大家有老婆给熟人看的经历或者被熟人操的经历吗?

eyoudda 发表于 2024-1-15 23:28

第 2 页

算不上熟人,都在一个商城做生意 我知道隔壁街商铺的老板操过我媳妇,只不过她不承认。

爱到极致 发表于 2024-1-16 01:28

回复 11# fongzi369393

一定很刺激

LJTY2719005192 发表于 2024-1-16 02:34

回复 31# eyoudda

你是怎么知道的

qq:47763977 发表于 2024-1-16 02:49

大姨子洗澡不关门

eyoudda 发表于 2024-1-16 07:59

回复 33# LJTY2719005192

她申请了新的微信,我无意中发现的,聊天内容一看就知道。

流云青涩 发表于 2024-1-16 11:48

哈哈支持一下

天亮就分手 发表于 2024-1-20 19:18

我有个从小学到初中都是同班同学的铁哥们,很要好!他家是开照相馆的,那时我经常把老婆的裸照拿去让他去冲洗放大,有几次碰到他的爸爸在店里,就交给他的爸爸去冲洗,因为是住同一幢楼房的,很熟识,一看就知道是我老婆,看的他们父子俩一见我老婆就象闻到醒味的猫,围着我老婆打转,对我老婆常说一些黄色话题吃我老婆的豆腐,还约我老婆去拍写真。
谁知最后连老婆的骚逼也被这位好朋友给分享了。

g 2115406693 发表于 2024-2-1 23:38

支持一下

寻乐L 发表于 2024-2-2 21:45

你们的经历完全够写一本书了

阿戴的情人 发表于 2024-2-4 10:35

不要找那些没种的,要找那些胆儿大的才行

武大狼wowo 发表于 2024-2-6 15:00

我老婆被熟人操的多了,有她舅舅的朋友,我们的房东,还有房东的朋友,还有我们的邻居,老婆姐夫的朋友,我们租店物业的老总,我们俩一起做生意的老乡。

zhangshu 发表于 2024-2-7 06:22

被我的舍友干过,被前男友和他哥哥一起玩过一段时间

wuxingshengtu 发表于 2024-2-7 20:35

这类的帖子真的是欲罢不能

擎天大屌123 发表于 2024-2-7 23:17

你们玩的真花

ytdx987654321 发表于 2024-2-7 23:41

回复 18# 另类的心

当着朋友面扒光老婆衣服,这还不明白是怎么回事?朋友再不干,那一定是个傻子。

ytdx987654321 发表于 2024-2-8 00:07

老婆刚下岗时,闲在家里很长时间,少了一半收入,生活自然会紧一点。后来我的一个同学开了一家中介公司,生意挺火。我就找到他想让老婆去他的公司上班。同学一口答应。但在安排工作时征求我意见,准备让老婆做前台接待公司,平时有应酬时,可以应付一下饭局,唱歌跳舞之类的活动。因为是同学关系,他提出这些要求我也没在意,因为开公司嘛一些应酬是避免不了的。经过征求老婆意见,她也觉得是同学关系,帮一下同学也是应该的,于是就答应了。上班一年多平安无事,但后来老婆越来越注重穿着打扮,而且经常很晚回家,我开始慢慢疑心。侧面问下同学,他也是一说一笑,说我老婆挺适合做这个工作。在这种状态下,我也明白了一些,只好睁只眼闭只眼,其中的故事不言自明。

ytdx987654321 发表于 2024-2-8 00:10

回复 47# ytdx987654321

真诚相约 发表于 2024-2-8 12:46

这个奶子真的大.可以夹鸡巴

ysm0808 发表于 2024-2-8 12:53

很刺激。