老婆不想玩了怎么办?彩蛋69楼

HBY2019 发表于 2023-12-6 07:35

第 2 页

可能是为了满足情人 不想去外面被玩了
huahai 发表于 2023-12-5 23:31

是的,她觉得和我玩3人是给人白玩,情人好歹都送一台苹果手机。我们之前玩一直没有任何门槛。难道是我错了。

HBY2019 发表于 2023-12-6 08:24

你这要玩脱了啊,联系方式不在你这边,让他们自己聊,出问题早晚的事,阴暗点直接忽悠你老婆和你离婚都会 ...
2810819379 发表于 2023-12-5 23:38

应该都有女人都喜欢有爱情的性爱。对于我们这种3人方式还是不理解。也可能是我没有调教好。不是所有事情能自己掌握的到。我没有忽略我老婆。只是让她感受爱情带来的快感,至于会不会离婚,已经不是我能预料到。但起码我没有这样的想法。

TaylorJoeSwift 发表于 2023-12-6 08:25

啊这啊这

HBY2019 发表于 2023-12-6 08:57

楼主危险了,小心你老婆被单男撬走了。或者你老婆对别人动心了。
andrewcah 发表于 2023-12-5 23:45

每个人要求不一样。其实找情人玩也没有问题,我只希望能抽点时间和我玩3人。然而老婆不愿意。麻烦。

1779524838 发表于 2023-12-6 21:50

玩着 还是别玩出感情

天使也疯狂 发表于 2023-12-7 07:25

回复 20# HBY2019

加你好友了 能不能把你说的这个视频给我看看呀 兄弟就上头这样的视频 感谢

23362939 发表于 2023-12-7 08:38

不错,支持一下

xinhy363 发表于 2023-12-7 09:33

好贴,顶住!!!

HBY2019 发表于 2023-12-7 09:59

玩着 还是别玩出感情
1779524838 发表于 2023-12-6 21:50

要是圈里的人一般知道不会投感情。但女人是感性动物,与男人思维不一样。

HBY2019 发表于 2023-12-7 11:54

回复 37# 23362939

感谢支持

suzhoujack66 发表于 2023-12-7 11:57

女人还是感觉动物,不过遇到好的舒服的,其他的还要开盲盒是没啥意思的
我也会吧穴穴操的一个大口子,好美

南天霸霸 发表于 2023-12-7 12:04

得贴主这是被人给比下去了

HBY2019 发表于 2023-12-7 13:43

女人还是感觉动物,不过遇到好的舒服的,其他的还要开盲盒是没啥意思的
我也会吧穴穴操的一个大口子,好美 ...
suzhoujack66 发表于 2023-12-7 11:57

我也是这样认为,找到感觉了就一直和他玩。

HBY2019 发表于 2023-12-7 13:45

得贴主这是被人给比下去了
南天霸霸 发表于 2023-12-7 12:04

其实到现在阶段,自己和老婆做不做已经不是那么总要。喜欢更多的是想看他和别人做。那种场景。

gudu6755 发表于 2023-12-8 21:14

尊重她。顺其自然

s.boy 发表于 2023-12-8 21:19

好好与老婆沟通一下!但是千万别勉强老婆!尽量开导她

1779524838 发表于 2023-12-8 22:15

回复 39# HBY2019

确实 女人容易操出感情

Onethe 发表于 2023-12-8 22:16

你老婆这是想固定,不想人太多吧?

爱神197 发表于 2023-12-8 22:51

女人不一定都喜欢大鸡吧操,我老婆就不喜欢我的大鸡吧,反而喜欢情人的小鸡吧,她说和我干太遭罪不舒服,也就是高潮时候能好受厉害点,过程不如小鸡吧玩的好,确实如此,每次和情人干的时候淫水不断的出,和我干的时候本来水挺多干一会就干了

w86871302 发表于 2023-12-8 22:53

那就找这个单男多玩几次

HBY2019 发表于 2023-12-9 08:05

尊重她。顺其自然
gudu6755 发表于 2023-12-8 21:14

是的,目前就只能这样。

HBY2019 发表于 2023-12-9 08:06

好好与老婆沟通一下!但是千万别勉强老婆!尽量开导她
s.boy 发表于 2023-12-8 21:19

感觉需要开导的是我。她玩的多开心啊。

HBY2019 发表于 2023-12-9 08:09

你老婆这是想固定,不想人太多吧?
Onethe 发表于 2023-12-8 22:16

一直以来她就想这样。找个固定的,能彻底放开。要不然怎么可以给他无套内射呢?我都不能这样。我也曾经说过她,她还说我小气。

HBY2019 发表于 2023-12-9 08:18

女人不一定都喜欢大鸡吧操,我老婆就不喜欢我的大鸡吧,反而喜欢情人的小鸡吧,她说和我干太遭罪不舒服,也 ...
爱神197 发表于 2023-12-8 22:51

同款的老婆。你要的时候,摸到睡着了都摸不出水,还埋冤你不会摸,弄疼她,不心疼她。问题是她自己对我已经没有感觉,其实很多单男的误区说自己多大,女人不会太计较大小问题,只要正常尺寸就可以,过大反而吃不消。女人需要的是一个关怀的人,嘘寒问暖那种,这样才难真正近于其心。我老婆就是对我失去感觉了。别人一碰就水泛滥,换我就一个天一个地,所以有时候还不如看看她被别人操的视频,自己打打飞机更舒服。

Onlytive 发表于 2023-12-9 08:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Onethe 发表于 2023-12-9 09:26

回复 53# HBY2019

固定比较安全,但是也要把握一个度不要玩过了,毕竟你才是老公

ytdx987654321 发表于 2023-12-9 09:38

回复 22# 大坡居士

这是必须要看的。

ytdx987654321 发表于 2023-12-9 09:48

回复 54# HBY2019

我老婆阴道浅,一直以来怕长不怕粗。开始不知道怕长,有一次交换时,人夫武器16长,一下子插进去,我老婆当场大叫一声,极度不舒服。这才知道太长了受不住,哈哈。

HBY2019 发表于 2023-12-9 09:54

回复 HBY2019

固定比较安全,但是也要把握一个度不要玩过了,毕竟你才是老公 ...
Onethe 发表于 2023-12-9 09:26

你觉得女人是有理性吗?爱情就像飞蛾扑火。

Onethe 发表于 2023-12-9 10:06

回复 59# HBY2019

这个就看你把握了