人母教师亲自执笔——我的风骚自白与自拍,请射精

Bluejazz 发表于 2017-7-23 18:26

第 3 页

已赞已撸,性福的学生

寂寞泪 发表于 2017-7-23 19:05

的确是荡妻淫师啊.期待认识你们

woaiswhaha1 发表于 2017-7-23 19:08

兄弟,从我的用户名就能看出来我有多喜欢原味丝袜了,很想用你老婆的原味丝袜撸一把,期待加我:Q 142038/2535

2921916116 发表于 2017-7-23 19:24

回复 3# wushuang123

毕竟我老婆还是91新兵,对于怎么用文字吊起诸位狼友的兴致还是略显生涩,希望在以后的磨练中逐渐升级,光用文字就能榨干你们

2921916116 发表于 2017-7-23 19:30

回复 59# 霸王别姬

男巨根+女模特,哥们你是来砸场子的吧很荣幸能认识你们~

navigator 发表于 2017-7-23 19:38

本狼原味控,好想舔老师穿过的丝袜,内内,希望老师能联系我哦,qq2931156514

jjynongdian 发表于 2017-7-23 20:01

给老师点赞了!从第一帖就支持~好像一边后入一边挤奶

romeo8844 发表于 2017-7-23 20:04

完全可以交流,我们和你情况差不多

茎后夹阴 发表于 2017-7-23 20:09

月底去青岛喝啤酒

脆了个脆 发表于 2017-7-23 20:34

楼主真性福,顶,希望继续有更好的照片出来

moyujian 发表于 2017-7-23 21:53

好一个为人师表 赞

名士 发表于 2017-7-23 23:51

极品!忍不住想把肉棒塞入老师嘴里了~

xuneck 发表于 2017-7-24 00:49

一定要支持,好想一起草老师哦~~ 希望下次作品 别让大家等太久

qwf3f4 发表于 2017-7-24 05:44

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

又起战歌 发表于 2017-7-24 06:12

为了表达对老师下贱身体的乱射之情,学生先撸为敬,并且准备把老师的照片帖到公共厕所去,让所有人沐浴在老师的淫乱光辉下

怪蜀黍 发表于 2017-7-24 07:28

老师你这样叫学生情何以堪,咋把持的住,犯罪了可不要怪我们,放学后

j_boat 发表于 2017-7-24 07:53

回复 1# 2921916116

没控制住!
先撸了再点的赞

rrrgu 发表于 2017-7-24 08:19

你好 0532地区 希望调教下我的母狗不?

tokdxhz 发表于 2017-7-24 08:49

一直都很喜欢你们家的帖子 大大的赞

qianggege 发表于 2017-7-24 09:06

029地区单男。微信xiaobiy111

xxtxxt 发表于 2017-7-24 10:46

修的过度的图片一点都不性感,没有生活气息,网图一大片,有没有和我同样感受的

chd520 发表于 2017-7-24 11:49

没想到我看着 看着 机吧就硬了,然后就忍不住对想对着楼主老婆打飞机,直接把这骚货的所有相片全部保存到电脑里,然后幻灯片,32寸的显示器看就是舒服 一边看 一边骂着她是骚货 是婊子 ,是淫荡的老师,然后打飞机。射了一屏。

左岸-Adam 发表于 2017-7-24 12:03

只顶精品,

w5201314p 发表于 2017-7-24 12:31

果然有文化就是不一样啊

lilihxhxhx 发表于 2017-7-24 13:22

哈哈,原来大青岛还是有高手的嘛,坐标市北,第一帖没太关注,今天看到第二贴,已经无心再看其他的帖子了。虽然已过少年学生时代,但是看着老师美妙的身体,不知不觉小弟弟就向老师敬礼了,一直幻想着跟老师之间有一段不伦,学生也希望有幸得到老师的丝袜。想坐在老师的课堂上,看着老师穿着丝袜的美腿,用老师的丝袜包裹住偷偷的打飞机,然后被老师发现,期待着老师的惩罚……

dgdc 发表于 2017-7-24 13:59

老师好。

逼落惊风雨 发表于 2017-7-24 14:24

哈哈!太骚了!好想用我鸡巴干他

wordofyd 发表于 2017-7-24 15:06

已关注老师三个帖子,都非常喜爱,每次都幻想用浓精浇灌老师的身体,每天保质保量交作业,希望老师评价我的精液,不胜感激。单男摄影师,有调教经验,器大活好,精液种马,期待老师辅导。QQ:258659068

柠檬雪碧 发表于 2017-7-24 15:12

太赞了 这身材这文笔 直接硬了!!

iluapple 发表于 2017-7-24 17:05

喜欢看老师浪荡的样子,欢迎加入老司机交流群2380536767