0573嘉兴,和新CP一起的日子,诚邀夫妻,单女交流活动

wolfsex789 发表于 2022-8-5 12:11

第 1 页

大家好,我也是一枚老91了(35),大家都知道我是一名医生,所以在活动中最重视的是健康安全,没有这个基础,一切都不会快乐。
这个CP是我同行,23岁,认识一年多,追了大半年才搞定,典型的反差婊,平时端庄淑女,没想到床上是掐脖子,深喉,抽打才能高潮的女人。

分享一些图片,也同时征召一些夫妻活动,妹子现在同意同房不换,不接受单男。本人接受夫妻以单男身份召唤我,哈哈哈。也欢迎单女组队。

加我违心:weibofhh8293 或者扣,三思零四,而三期,丝丝儿。

我们可以多聊聊,单男不要加,我们不需要,欢迎单女,夫妻。

很自觉的换上情趣内衣

上来就口,深喉几十次,越呕越兴奋,湿的一台糊涂

给大积极戴套,因为危险期,套套太小,真的不太合适

整根进去的特写照片,哈哈哈,拍摄于另外一次啪啪啪

尝试将大鸡巴整根放进去,每次都要1分多钟,,大到喊疼,之后又很受用。
CP太湿了,太紧了,我也有点扛不住。

看看自己抬起来又整根坐下去,想想都舒服

反过来准备后入,啧啧啧,应该很满足

脱了再后入,后来把套套也拿掉了,硌得慌

换个姿势,一直不停的叫不行了,爸爸,快停下,不要了

后面就没有后面了,因为手机被震下床,懒得捡,大概十来分钟,内射了 .

HEY732931 发表于 2022-8-5 13:17

支持一下

bjspa 发表于 2022-8-5 13:36

好年轻
帝都路过

trf987ty 发表于 2022-8-5 13:41

好帖顶一个

dfshiliu 发表于 2022-8-5 14:08

内衣性感

ykk114 发表于 2022-8-5 14:14

支持一下

wolfsex789 发表于 2022-8-6 11:03