层楼终究误少年,自由早晚乱余生

母狗欢欢 发表于 2022-3-13 17:04

第 1 页

昨天加我的哥哥有12位,几乎都没咋聊,我怕封号,也不知道该说什么。仍旧会有哥哥反复的问,哪里人?我都说了,暂时不现实,也就玩玩网调,所以哪里人真的重要吗?我觉得完全不重要,当然我也回复了,等以后我适应了,放开了,有哥哥愿意报销机票,天下之大,哪里不可去呢?对吧!

接着有哥哥问,网调咋调?视频还是文爱?突然发现我并没有特别细致的解答过这个问题,主要是因为我自己也并没有想清楚,要怎么调。目前共有5位哥哥付了门槛,我拉了电报群,同时也在思考,我到底能给哥哥们提供什么价值?我能为他们做点什么?思来想去,能做的并不太多。

第一,可以接受调教任务,不能破处,不能露脸,我有跳蛋,可以远程遥控,可以自慰,强制高潮等。我有肛塞有拉珠,可以玩。可以憋尿,可以罚跪可以爬,这些都可以返图,可以录视频分享,可以写文字感想。

第二,我会在电报群里分享我喜欢的图片和视频,内部群会员群尽量分享精品,外部群就分享些别的,可以闲聊。主要还是QQ封号太过严重,动辄就封号而且解封总是失败,太耽误事情了。所以QQ只能聊些不痛不痒的话题,稍微尺度大些,我都不回复,避免被抓住把柄,被举报。

第三,陪聊,有两位哥哥付门槛加我,并不图什么,就是单纯喜欢我的身材,认可我的性格,找我聊天,非常感谢。我也希望能有人陪我聊天,因为总是讲特别大的尺度,我反而不知道聊啥,就算文爱,估计也很难让哥哥们满意,毕竟没什么经验,我真的是处女。

第四,视频调教,总有哥哥问可不可以视频调教,当然可以,但我平时上学,并没有那么多的时间,而放假可能又会有事情,如果我闲下来,更希望用录视频的方式调教,因为可以重复播放,而且我自己可以把握很多事情,而视频是一次性的,会员多了,我也顾不过来,所以我只能尽量抽时间开。

所以认真思考后发现,其实我能做的,真的不多,有点像那种所谓的当婊子立牌坊,我既然来了这里,开帖收门槛,但又放不下矜持,这也不行,那也不行,又当又立。可我现在就是这样,我也没办法,所以我不会急着催别人尽快付门槛,正如我所说的,愿者上钩。那几个没有支付宝的哥哥,还在等我给别的付款方式,我也一直没回复,实在是抱歉,估计我短期内也找不到别的付款方式。

我是个很执拗的人,我喜欢把话都说在明处,都说开,我在很认真的对待这件事情。所以每当看到留言里骂我是骗子的人,我真的特别委屈,因为我不明白他们凭什么骂我,我招你惹你了?我做错了什么?骗你什么了?帖子是免费看的,又没逼你付费。本来不想提这些人,但竟然每个帖子都来阴阳怪气的留言,好像自己最聪明,别人都是傻瓜,都不如我厉害,世人皆醉我独醒。

我看帖子,每页都有几个账号禁止,主题被屏蔽。说明我们版主是认真负责的净化环境,如果我是骗子,有任何问题,你可以直接举报,真刀真枪的干我。如果我没有问题,就闭上你的臭嘴,不要在我的帖子里狗吠,每个人都有自己的判断,你影响不了什么,只是让我觉得恶心。

有哥哥说我做过公关,有文字功底。那倒没有,其实我只是单纯的喜欢怼人,好好看帖不可以吗?非要送上门来找骂,太贱了。

今天继续拍,已经没有漂亮的小裙子啦,所以就只能拍内衣的了,我没什么性感的,都是大同小异,就先拍这套看看吧,皮卡丘。

继续完成会员哥哥们布置的任务,一个是揉胸,一个是戴乳夹。乳夹视频太长了,我只好把它分成两段来发。视频短,但实际戴了好久,疼到爆炸。

最后感谢支持欢欢的哥哥们,每个留言我都会看,每个好友我都会通过,每个私信都会回复,感谢哥哥们的喜欢,爱你们!

企鹅:2590362177 门槛100 支付宝口令红包 付完门槛可加电报会员群 分享我的视频及网调

点击链接就能看前面的帖子:

层楼终究误少年,自由早晚乱余生

这个世界每天都有太多遗憾,所以,你好,再见

脏水洗身,浊杯赴宴,欲辩忘言,忘言欲辩

碎了满天的往事如烟与世无争

请问,故事你真的在听吗?

请问,我能做你的小公主吗?

母狗欢欢 第一次现实调教记录

母狗欢欢,希望喜欢

母狗欢欢 文字调教记录 不定期更新

lolitakong 发表于 2022-3-13 17:05

看起来很粉嫩的小姐姐呀 看起来很年轻有活力 太不错了

夜黑风高兔 发表于 2022-3-13 17:34

厉害

春梦了无痕 发表于 2022-3-13 17:43

不错,支持老乡,加油加油加油出好作品。

Answers 发表于 2022-3-13 19:03

支持支持!

aini479447266 发表于 2022-3-13 19:56

妹妹少打点字,手累,多拍点照片

温柔的老师 发表于 2022-3-13 20:06

纤细的腰肢,被汗液浸染,翘起的臀部也被汗液打湿点点。这样的动作把美女的诱人曲线展示得淋漓尽致。

全垒打 发表于 2022-3-13 20:22

支持一下

yy12mingub 发表于 2022-3-13 20:57

支持一下,期待以后的作品

长永湖 发表于 2022-3-13 20:59

这么美,支持门槛 1000

trf987ty 发表于 2022-3-13 21:30

不做任何解释

tianqihao 发表于 2022-3-13 21:31

调教的不错

分分钟114 发表于 2022-3-14 07:42

支持一下

mfh123321 发表于 2022-3-14 07:44

感觉很刺激的样子

行走的新郎 发表于 2022-3-14 10:06

支持一下

趁年轻赶紧 发表于 2022-3-14 14:29

支持支持支持一下

快乐的12345 发表于 2022-3-14 17:02

支持一下

GotNoFears 发表于 2022-3-14 22:12

支持一下

小蘑菇制片 发表于 2022-3-15 16:10

跟我调教的母狗身材很像~支持一个

锄禾昆当午 发表于 2022-3-15 16:16

可以现实调教嘛?

趁年轻赶紧 发表于 2022-3-15 16:16

支持支持支持一下

Duan198505 发表于 2022-3-18 20:52

不错,支持老乡,

小闲哥 发表于 2022-3-18 22:52

这年头,喷子和渣子,无论在哪个圈子都不少,所以也不必太被这些货色影响心情,支持欢欢

大鲨鱼 发表于 2022-3-18 22:57

喜欢 喜欢了

kenny7908 发表于 2022-3-18 23:17

可以 年紀輕輕的 懂得用自己身體去賺錢 給妳支持讚一個

YBLcaoBYW 发表于 2022-3-19 22:13

支持一下小欢欢

gt777 发表于 2022-3-20 08:18

支持一下,期待以后的作品

smock 发表于 2022-3-22 05:45

支持……

lian51756 发表于 2022-4-6 22:00

支持一下