老婆首次3p,苏锡常继续寻单男3p。

石墨烯 发表于 2021-7-3 18:48

第 1 页

坐标无锡,继续找合适单男活动。我们不玩唯美、抒情,没有故事线、剧本,不借此撒网敛财。简单活动,开心就好。32/27,老婆身材165/55,颜值高。
不喜欢费太多话,要求:1、老婆颜控,望你颜值尚可、有健身痕迹、年龄不超35,会按摩,懂配合;
2、单男负责五星房间费用,且我不碰你钱。没有别的费用,也不要求你什么礼物。我们只简单活动,不搞钱色交易;
3、单男需三甲医院做四项性病检查+活动现场试纸检测,且必须戴套,你如果嫌麻烦,请浏览别的帖子;
4、素质,老生常谈的。加了q不说话,姑且说你忙,我理解你,删除即可。那些加了后直接发个“?”,你发个问号???你当你哪位,低情商、低智商,托关系进厂都混不满2个月。还有上来就要看我老婆的脸照、说话没有敬意、要求这要求那,请你找别的夫妻,我这不陪猴子玩。
5、请发送一张近照+武器照到我q邮箱一五六三四五零一二零,妻认可会主动添加你。别直接添加qq,上面说到,我不想设什么门槛以过滤什么傻批,不设门槛吧、傻批确实多;设吧,又变味了:所以,如果你看不懂文字或因为别的原因硬要加,那就把门槛奉上,少点,200。

上次活动的单男,特意从徐州赶来,素质还不错。可惜老婆不让拍照、开灯,只偷录几小段短片,上传几张视频截图,很模糊,不为别的,就当是证明我们真实在活动。

塞上狼王 发表于 2021-7-3 19:04

实力金主帮顶,不错

klxinglin 发表于 2021-7-3 19:10

感谢分享。帝都男按摩Spa师帮顶。

鸡霸扛顶 发表于 2021-7-3 20:10

单男,常驻帝都,青岛。30,喜欢运动不油腻,身体健康,阳光素质,会spa,会调情,寻约周边志同道合感兴趣的素质夫妻情侣和欲求不满的可爱少女、气质熟女一起共赴巫山。
真诚为主。嘴炮,红包,交换视频的就别来了,别浪费大家时间

湛江小单男 发表于 2021-7-3 20:42

475844255 发表于 2021-7-3 21:56

后入插的爽。。

佛的另一面 发表于 2021-7-3 23:49

回复 1# 石墨烯

淡定淡定

lllnewmoon 发表于 2021-7-4 08:11

zzwwzw 发表于 2021-7-4 11:51

完美的角度,我就喜欢这个角度看老婆被擦

aiwei99998 发表于 2021-7-4 14:10

看着真刺激,镇江支持帮顶