029首帖验证 12月活动 单女优先单男夫妻均可无门槛要求礼貌

sxzsxz321321 发表于 2020-12-10 19:22

第 1 页

第一次上传,有点忙,没法认真编辑,也不太了解系统排版,有做的不ok的地方望理解并指出。图片都是视频截图,所以不清晰,没能认真拍很抱歉。

这是本人在91的首帖,发帖有点晚,不过有着两年前就留下的验证,也算是终于用上了。图片放在最后,希望可以给到最起码的尊重,先看完文字,不为交友活动的,直接下拉看图吧,你也省事,今天我也没心情写剧情。
希望可以成功活动,更希望能够交到不错的朋友。

→:::::贰吧叁叁衣肆久久午吧 如果你有认真看的话,请有备注,最好有大致自我介绍。→:::::贰吧叁叁衣肆久久午吧 如果你有认真看的话,请有备注,最好有大致自我介绍。
→:::::贰吧叁叁衣肆久久午吧 如果你有认真看的话,请有备注,最好有大致自我介绍。

女伴想尝试一下多人游戏,比较期望是一个女孩子,但是也能接受情侣或者夫妻,单男也ok。
活动时间:12月内。
活动地点:西安境内,也别太偏僻。
要求:
女孩:可以接受和女孩身体接触,本人可以不参与活动。
夫妻情侣:沟通感觉为主,希望不要只考虑性。
单男:有礼貌,颜值过得去,不需要你有腹肌,但是身材大体过得去,不要把活动当做约炮和免费的piao,还解决不了生理需求就体会不到乐趣, 性需求我们完全能够自己解决。

没有添加门槛,也不图费用,但是唯一要求希望可以相互尊重,相互理解,为人处世要有礼貌,解决生理需求远不如多一个聊得来的朋友,性是美好迷人的,但远不及生活丰富多彩。如果真的如看到别人的帖子那样,很多人下限很低,也为了防止大家觉得我是骗子,可能会考虑需要对方去支FB公益捐赠一下然后截图证明,我想这样是足以解决一些相互认知认可上的问题的。

能够一起活动的朋友加一下我,要有备注,表明来意,不要让我猜谜语,最好能够准备一下自我介绍,总不能尬聊是不是。

本次活动的妹子165左右,胸BC之间,腿不是很细的那种,有肉感,床上体验还是不错的,首先尊重妹子的需求,所以最好可以找到一个一起玩的女孩子,甚至可以你们女女我不参与都ok,夫妻情侣以及单男的话,希望我们可以先大概沟通,聊得到一起,互相认可,且满足相互尊重的要求。

以下为妹子照片,有穿丝袜,不过妹子以后不会再穿丝袜了,不过气氛到了,而且一定很希望穿丝袜的话,我可以搞定说通她。

塞上狼王 发表于 2020-12-10 19:31

银川帮顶,这有点太弯了

sxzsxz321321 发表于 2020-12-10 19:34

回复 2# 塞上狼王

谢谢帮顶,是挺晚,一把弯刀,哈哈哈

身体素质男 发表于 2020-12-10 20:17

黑丝很棒,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

wangyiwc 发表于 2020-12-10 20:42

诱惑,帮顶

yalian77 发表于 2020-12-10 21:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

196630063 发表于 2020-12-10 22:45

好有活力

硬挺着 发表于 2020-12-11 06:22

鸡巴已经弯了,能高潮嘛

fnzl3443047 发表于 2020-12-11 06:53

真是弯啊。。。。。

w1012454703 发表于 2020-12-11 08:27

可以可以

鸡鸡扶鸡鸡 发表于 2020-12-11 10:12

楼主的圆月弯刀一出,我们都鸦雀无声啊!
召唤群里有屠龙刀的兄弟,出来跟你抗衡啊!

mssysd 发表于 2020-12-11 13:37

squalllucifer 发表于 2020-12-11 13:58

我跟楼主的形状也差不多也是朝左边弯

yulechang56369 发表于 2020-12-14 21:31

瞬间永恒999 发表于 2020-12-17 20:46

温柔的老师 发表于 2021-4-14 18:08

身材不错,奶子好看。