新嫂子说她昨晚上梦里和我们兄弟三人行

偶然性 发表于 2020-8-20 12:03

第 1 页

我原姓郎,我和新嫂子在微信里或平时说话时都叫我哥老郎。

一时找不到新嫂子喷水的视频,就先发点和新嫂子的聊天记录。

corlem 发表于 2020-8-20 12:22

刺激。老狼不知道啊!!!知道了会怎么办呢?

偶然性 发表于 2020-8-20 12:25

回复 2# corlem

我哥应该是知道的!

偶然性 发表于 2020-8-20 12:46

我哥和我一样,女人很多。但新嫂子和前任嫂子一样,知道我哥特别怕我,也只有我的话我哥听的进去。所以,她们总会在我面前投诉我哥。我和我哥从来没有交换过这方面的事情,但我感觉到我哥是怂恿我前任嫂子和我有关系,也怂恿新嫂子和我发生关系,我哥之所以要这样子,我想他一定是:第一,嫂子知道他在外面有那么多女人,一定是不开心,要闹,要离婚。第二,只要嫂子和我有关系了,她们就安心了,也不会再和别的男人有任何来往了。实际上,情况就是这样的。

tianmeili80 发表于 2020-8-20 13:34

还一对母女,同时怀孕,牛皮吹的

偶然性 发表于 2020-8-20 13:45

回复 6# tianmeili80

如果你是有基本判断能力的人,会觉得我在吹牛吗?

男人海洋123 发表于 2020-8-20 15:01

奈何从小没文化,一句卧槽走天下。真的牛批

好友王大pao 发表于 2020-8-20 15:16

剧情不错啊

corlem 发表于 2020-8-20 20:30

回复 5# 偶然性

从偶然兄这里得到一个道理了,女人就是要几个大鸡巴操服。这样自己可以安安心心先性奴。水逼了。老狼也牛逼啊,这方法好,秒啊!!!

偶然性 发表于 2020-8-20 22:41

要具体问题具体分析,不能绝对化!

shendu9999 发表于 2020-8-21 08:45

支持一下

nanrenbang 发表于 2020-9-5 17:11

你哥估计知道,估计他也觉得刺激

偶然性 发表于 2020-9-5 17:17

我哥在外面女人多,为了让她平衡,知道我操了后,她就安心了

mhkh_0222 发表于 2020-9-5 18:10

济南单男帮顶佛系随缘