第十七季 和小鲜肉的一次活动 寻优质实力单男

ch00205958 发表于 2020-7-15 19:42

第 1 页

夫:30-172-70
妻:24/160/48
嘉兴。0573。市区。都有各自工作。
1⃣️ 寻找优秀的实力雄厚单男 能来嘉兴的最好 不去异地活动
2⃣️ 有门槛加VX。
3⃣️ 有活动费

单男发图别发闪图 谢谢 介意的就别加了
老婆,看过喜欢的 会到门槛这步 不是来个人 都可以门槛的
老婆看过不喜欢的 会告诉你的
门槛过后是 安排活动
活动费用划定线不便宜 请注意
你有实力 你觉得能行的 咱们就活动
活动只和过了门槛的单男
求精不求多。谢谢
——————————————————————————————————————————————分割线
——————————————————————————————————————————————
欢迎夫妻 情侣 单女 交流
希望和江浙沪的年龄相仿的夫妻 情侣 单女交流
互相投缘 一起见见 交流交流。互换活动
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

单男要求如下:
1.嘉兴周边优先 江浙沪地区
2.颜值中上,干净卫生,温柔体贴,实力雄厚,为人大方,不斤斤计较的(酒店开不起,口袋比脸干净的,请自觉绕道)
3.活动前请自觉准备近期体检报告,活动单男必须戴套。
4. 年龄在22—35周岁 除非你实力非常好,可以适当放宽年龄
5. 确定参加的 有门槛(实在没有那么多精力一个个的去一一商谈,请见谅)
6.希望你可以主动介绍你自己 并附上你的照片,请勿闪图。(不是每个人都可以过门槛)
7.不过门槛不闲聊 行就行 不行就拉倒

马化腾 三菱思灵思灵灵思三舅
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
本次的单男 大学生 国外留学 由于现在特殊时期 所以在家没有出去
也是一位聊得来的小弟弟
为人谦和懂事
也终于让老婆尝到了小鲜肉的味道 哈哈哈哈
我洗完澡出来 老婆已经和小鲜肉开始了
到底还是年轻好啊
我自觉的打起灯光 放好牌子
开始验证吧

看看 老婆对小鲜肉的肉棒舔的多么津津有味
你们想不想也把肉棒塞进她的嘴里呢?

拿出玩具 让小鲜肉好好把玩一下老婆的骚穴吧

然后 再让老婆平常小鲜肉的肉棒

来几张后面拍的蜜臀骚穴特写吧

不行了 加入战斗 让老婆给我口一会儿
口的时候 小鲜肉还在玩弄老婆的骚穴
老婆也是边口我的 边爱不释手的把玩小鲜肉的肉棒

让老婆给我好好口了一会儿
老婆就又去吃小鲜肉的肉棒了
不行 金手指必须出场了

潮吹喷水的没有拍到
也应该让小鲜肉好好体验我老婆的骚穴了
老婆的腿被架起 小鲜肉勤恳的耕耘着老婆的骚穴
看着 真棒

最后单男交枪
射的不少

结束之后 我们三人又侃侃而谈了一会儿 比如谈谈人生 聊聊理想
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

再次说一下
单男都是经过面试 门槛 费用筛选的
请自觉告知一下你自己的身高+体重+年龄+尺寸+地区
并且附上你的生活照 请不要再发闪照 谢谢

mitu1993 发表于 2020-7-15 19:43

这个光线就有种想放纵的感觉

as632697775 发表于 2020-7-15 19:44

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

Allen8898 发表于 2020-7-15 19:50

帝都优质单男帮顶,肥臀诱人!

木风口十 发表于 2020-7-15 19:58

charlelee 发表于 2020-7-15 20:57

支持原创

qwf3f4 发表于 2020-7-15 21:02

身材丰腴性感,适合爆操,济顶一下南优质健身单男

只香不乱 发表于 2020-7-15 21:06

好羡慕那个鲜肉,哈哈哈。

Decking 发表于 2020-7-15 21:22

这个鲜肉有点五花啊

du15503677129 发表于 2020-7-15 21:23

身材完美,宁波素质单男帮顶

ifxd 发表于 2020-7-15 21:26

这套情趣内衣穿起来实在太棒了~
性感撩人呀,难怪那么快就受不了了。
哈哈,支持一波~

H.先生 发表于 2020-7-15 21:58

精彩 顶下

1824264072 发表于 2020-7-15 22:24

这个灯光效果好

小宝2018 发表于 2020-7-15 23:29

回复 1# ch00205958

这么大个肚子是小鲜肉 卖了不少钱吧

温柔一猜 发表于 2020-7-16 00:00

灯光效果好

Eddie1218 发表于 2020-7-16 00:42

灯光够激情

瘦瘦小黑皮 发表于 2020-7-16 04:24

支持一下

aboutblank 发表于 2020-7-16 07:03

光线很诱惑

csshunchao 发表于 2020-7-16 07:14

身材不错,屁股太棒了

快乐有约 发表于 2020-7-16 07:30

女人基本都喜欢鲜肉

温柔一猜 发表于 2020-7-16 07:42

灯光效果好

wx272525 发表于 2020-7-16 07:54

同城单男帮顶

jimoman 发表于 2020-7-16 08:22

身材不错,屁股太棒了

Framcesco 发表于 2020-7-16 11:54

肥臀好评

nikezoom 发表于 2020-7-16 13:53

臀型不错

瞬间永恒999 发表于 2020-7-16 14:07

redcomet1111 发表于 2020-7-16 19:59

魔都优质单男帮顶,登高望远!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

bigbird 发表于 2020-7-17 17:11

此穴很爽的。深圳朋友支持

gk196702 发表于 2020-7-31 13:04

不错的帖子

行歌2020 发表于 2020-9-4 16:10

格子裙就是好看。