4P丰满翘臀30岁人妻,山东济宁地区可交流

gyxx20132013 发表于 2018-3-15 08:56

第 1 页

之前一直默默关注各位大神的帖子,潜水也有7-8年之久。。。。无奈忙于工作,实在难得抽出时间发帖!
前几天的一组4P活动,很好的一对夫妻,聊了两天,大哥大嫂就诚挚邀请我过去。。。。。见面,吃饭,聊天,开房,一切OK。。。。嫂子很丰满

,尤其是屁股,我相信是个男人看到,总会忍不住窥望。。本来说好的是3P活动,大哥怕我战斗力不行,中途又喊了一位单男。。。战况愈演愈烈,嫂

子玩的非常嗨,一次一次飞升。。。。女人总是可怕的,狂野起来堪比猛兽,榨干我和大哥,单男的精液!!

另备注一下,本人31岁单男,身材健硕,职业摄影师,期望以后可以多多结交济宁周边的素质夫妻,单女,可约拍,保证私密性!!

企鹅:847755055

好了不废话,上图伺候。

86542323 发表于 2018-3-15 09:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gyxx20132013 发表于 2018-3-15 09:07

自己顶起来

pm3991 发表于 2018-3-15 10:48

伊旗Happy 发表于 2018-3-15 19:44

你好,青岛黄岛素质单男,27/180/72,在校读研,身体健康,性格开朗,有过愉悦经历,期待你的呼唤!一流三物流尔尔零丝尔!由于临近毕业,希望尽可能以青岛为主,特别黄岛附近最佳,谢谢理解!

天气闷热 发表于 2018-3-15 20:29

喜欢这样的熟女,想舔熟女姐姐的淫穴,但是距离有点远,只能对着图片撸一发了,我老婆今年27,楼主要是感兴趣的话,可以互相交流一下 扣扣 九一四二四五七叁叁

wx49478450 发表于 2018-3-15 20:45

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

pnuk9966 发表于 2018-3-15 21:23

极品人妻啊 支持了

wanzgsdht123 发表于 2018-3-17 00:12

361895623交流一下

lvcha2012 发表于 2018-3-17 18:25

果然是好比啊

白里透红 发表于 2018-3-17 19:02

账户首回!

伊旗Happy 发表于 2018-3-17 22:25

你好,青岛黄岛素质单男,27/180/72,在校读研,身体健康,性格开朗,有过愉悦经历,期待你的呼唤!一流三物流尔尔零丝尔!由于临近毕业,希望尽可能以青岛为主,特别黄岛附近最佳,谢谢理解!

wy101314 发表于 2018-4-2 13:36

0538的顶你个。很性感的老婆,你有福了

baobei6333 发表于 2018-4-22 09:40

兖州老乡顶你

色界至尊 发表于 2020-4-22 21:04

肥臀排队求操

温柔的老师 发表于 2021-11-21 18:13

人妻性感妩媚,淫荡无限。

zzyekkb 发表于 2021-11-21 18:20

有兴趣的朋友可以加我

云淡风轻11 发表于 2022-3-24 15:22

极品人妻啊 支持了

承乐丶 发表于 2022-4-23 11:56

真幸福啊

xiaoxiansheng 发表于 2022-7-13 12:00

还是熟女刺激啊

Lkstc12345 发表于 2022-7-13 12:09

同是济宁期待交流

wujianzhongandy 发表于 2022-7-13 12:16

不错不错

liguanjun 发表于 2022-8-19 11:43

丰乳肥臀

鲜肉小贝 发表于 2022-8-22 11:44

丰乳肥臀

hbzdeyw 发表于 2022-8-22 11:47

绝美人妻 玩得开羡慕

祖安肖邦 发表于 2022-8-22 11:48

支持一下